忍者ブログ
いつかどっかに移籍して「 」3になるかもしれない....。
俺の本棚...てかCD棚
コレを聴け!見ろ!
メール

[285]  [284]  [283]  [282]  [281]  [280]  [279]  [278]  [277]  [276]  [275
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

つーわけで食ってきました。
吉野屋新メニュー、牛鍋すき定食。


すき鍋






リニューアルの感想は…。
ちょっち微妙。

麩とうどんがなくなって白菜的なものが登場。
漬物と味噌汁が加わって380円から480円に。

率直に言うと期待はずれ…かなぁ。
結構麩とうどんが好きだったのもあるし野菜なら白菜より玉ねぎを増量してほしかったかも。


まー結局はすき焼き風卵かけで終わったん好けど。(アンタも好きね
でも味噌汁は薄いし漬物は好きな種類のでないしなんともはや…。

味噌汁&漬物&卵なしの牛すき鍋が380円だし、それに生卵をプラスする事にしよう…。

そう誓った秋の貧相な昼食レポでした…。



吉野屋


PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
yrl
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
ハイ!今年になって初めて吉野家にデビューしたワタクシ。(笑)

私も前の、『牛鉄鍋膳』の方が全然好きだなー。
あれ、また復活してくれないかしら・・。
ユーリ 2005/11/14(Mon)15:56:55 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カウンター
ブログ内検索
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
コメント
(03/08)
(03/06)
(02/13)
(01/31)
(01/26)
トラックバック
忍者ポイント
忍者ブログ/[PR]

template by nt.syu-chan.net