いつかどっかに移籍して「 」3になるかもしれない....。
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突然ですが俺はご飯をご飯のまま食べるのが結構苦手です。
なんかしらのオカズを丼チックにして食べたり、スープや味噌汁をかけたり…。
なかでも定番且つ最強なのがいわゆる「ご飯の友」ってヤツでして。
卵に明太子にふりかけにたくあん…
とりわけ好きなのが
・いかなごの佃煮
・梅干
・イカの塩辛
でして。
この3品はなるべく食卓からなくさぬように心がけつつ、新製品が出るとすかさず買って自分の中で寸評したり。
そして今日買ってきたのがこれ

「粒ウニ入りイカの白造り」
もーね。うまい♪たまらん♪素敵♪
ウニの独特の匂いが白造りのイカと相まってこの上ない美味。
ガンガンおかわりしてしまった。
でも時間が経てばこれも店頭から姿を消すのだろう。
ご飯のおともがロングセラーになるのは結構難しい。よっぽどうまくてコマーシャル戦略が出来ていなければ…。
だから今のうちに食えるだけ食っておこう。
ごはんのおともとの出会いは一期一会。
「出会いと別れただそれだけを僕らは繰り返すのなら」 -BluemofYouth Ifより-
…の心境と言ってしまえば若干無理があるが、それ位の勢いだ。
あーやべ。
また食いたくなってきた、ガマンガマン…。
なんかしらのオカズを丼チックにして食べたり、スープや味噌汁をかけたり…。
なかでも定番且つ最強なのがいわゆる「ご飯の友」ってヤツでして。
卵に明太子にふりかけにたくあん…
とりわけ好きなのが
・いかなごの佃煮
・梅干
・イカの塩辛
でして。
この3品はなるべく食卓からなくさぬように心がけつつ、新製品が出るとすかさず買って自分の中で寸評したり。
そして今日買ってきたのがこれ
「粒ウニ入りイカの白造り」
もーね。うまい♪たまらん♪素敵♪
ウニの独特の匂いが白造りのイカと相まってこの上ない美味。
ガンガンおかわりしてしまった。
でも時間が経てばこれも店頭から姿を消すのだろう。
ご飯のおともがロングセラーになるのは結構難しい。よっぽどうまくてコマーシャル戦略が出来ていなければ…。
だから今のうちに食えるだけ食っておこう。
ごはんのおともとの出会いは一期一会。
「出会いと別れただそれだけを僕らは繰り返すのなら」 -BluemofYouth Ifより-
…の心境と言ってしまえば若干無理があるが、それ位の勢いだ。
あーやべ。
また食いたくなってきた、ガマンガマン…。
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