いつかどっかに移籍して「 」3になるかもしれない....。
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今日の昼飯は吉野家。
ま、週に2回くらいは必ず食ってんだけど。
BSE上等!
そんなもんに気をつけてる奴に限って隕石に当たって死んじまったりするもんさw
で、以前も書いたけど俺はつゆだくだく派。
でも店によって「だく」の感覚がマチマチでこれのどこが「だくだく」なんだよと器を投げつけてやりてー店もある。
俺的ジャストだくだくはビッチャビチャ状態。
今日も「だくだく」でって頼んだわりに全く器からつゆが見えてないから足してくれって頼んだら
「お茶漬け状態ですか?」
と店員。
うまいこと言うなぁと
「あ、それそれお茶漬けで」
って頼んだら若干店内がザワッてw
前半は半熟卵でまったりと。
後半は七味で刺激的に。
最後はお茶漬けよろしくつゆごと残りご飯を流し込む。
BSE云々の前に塩分過多でどうにかなりそうだなぁ......。
ま、週に2回くらいは必ず食ってんだけど。
BSE上等!
そんなもんに気をつけてる奴に限って隕石に当たって死んじまったりするもんさw
で、以前も書いたけど俺はつゆだくだく派。
でも店によって「だく」の感覚がマチマチでこれのどこが「だくだく」なんだよと器を投げつけてやりてー店もある。
俺的ジャストだくだくはビッチャビチャ状態。
今日も「だくだく」でって頼んだわりに全く器からつゆが見えてないから足してくれって頼んだら
「お茶漬け状態ですか?」
と店員。
うまいこと言うなぁと
「あ、それそれお茶漬けで」
って頼んだら若干店内がザワッてw
前半は半熟卵でまったりと。
後半は七味で刺激的に。
最後はお茶漬けよろしくつゆごと残りご飯を流し込む。
BSE云々の前に塩分過多でどうにかなりそうだなぁ......。
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